Rabu, 27 Juni 2012

Sweet Darling

video
Wihihi.. baru di upload nih, udah lumayan lama lah buatnya.. stop motion yang pertama kali dibuat yaa ini deh.. bikinnya pas lagi jaman-jamannya UAS mata kuliah ilustrasi eksperimental :)) Enjoy!

When I was a little bit younger
The strain I was under could make me cry


Now I'm a little but older, a little bit bolder
But never so shy


Sweet darling, come hold me
Just a little bit longer now


Sweet darling, come hold me
Just a little bit longer now


When things were a little bit clearer, when we got nearer
I shrugged from your touch

Now that I know what I want, see
I think that it haunts me, I want you too much


Sweet darling, come hold me
Just a little bit longer now


Sweet darling, come hold me
Just a little bit longer now

Senin, 04 Juni 2012

Hari Pertama KP atau student internship

hallo .. udah lama nih ngga ngepost blog.. sebelum KP ini sibuk banget banget (sok sibuk) haha emang sibuk sih.. grafis banyak tugas deh sana sini ini itu belom ngurusin KP segala macemnya.. dan akhirnya KP nya di onecomm indonesia, diantara semuanya yang udah ditelpon :D

kenapa onecomm indonesia yang aku pilih?
karena menurut aku, diantara yang semua perusahaan yang nelpon panggilan magang, onecomm yang paling jelas apa-apanya..tanggal jam jadwal..terus web nya keren hehe.. bisa cek di: www.onecommindonesia.com

kesan pertama KP disini..
keren deh pokonya serba mahal.. kawasan elite.. sarapan pagi aja udah bantuin si dompet diet..sampe kurus :))

Minggu, 08 April 2012

aku dan kebaya berkerudung

Ini adalah foto-foto aku dengan kebaya waktu akhir tahun 2011 kemarin. Gaya kerudungnya aku desain dan modifikasi sendiri sambil dibantuin penata riasnya. Sebenarnya kebayanya simple banget kok, yang bikin beda nya cuma dari kerudungnya. Karena kepala adalah objek dimana pertama kali orang melihat. So, mari bereksplorasi dengan gayamu sendiri! hihi :D








Sabtu, 07 April 2012

indie film

To : Han (trailer)


Semiotika Embun Pagi present 2011



Di angkat dari cerpen Tuhan karya Farida Susanty


Producer : Semiotika Embun Pagi
Director : S Dwiangga Perwira
Manager Production :   Prita Dyah Ajeng Wulandari
Script Writer  :
Andri Dwijantoko Adi
Dian Nurdiansyah
Director Of Photography : Ganang Wisnu
1st assistent Director of Photography :  Daniel Herlambang
2nd assistent Director of Photography :  I Made Santika Putra
3rd assistant Director of Photography : M Lutfan
Art Director : Apriandi Rahmat
 1st assistent Art Directror : Tedi Setiadi 
2nd assistent Art Directror : Pebri Tri Astuti
3rd assistent Art Directror : Kinay Yunita
4th assistent Art Directror : Fauzan 
Editor  : 
Dwiangga Perwira
Apriandi Rahmat
Agus Novianto


Sound Ilustrator : Agi Putera W
Behind The Scene : Sofyan
Contributor
Prem T Wijayanta
Walid Wisnu Wardana
Cast:
Muhammad Sofyan | Handi Anggara
Miftahul Jannah | Nadila
Dina Budhi Utami ; Vira
Extras
Fransiscus Eko Pratomo
Heru Marhendri
Bugy Purwandana
Panji Habiburahman
Riva Aulia Nermadita
Risgi Goni
Herlan Agusta
Gistha Yogaswara
Bachtriar Ramdani
Zam Slam
Sari
Arby Yuansar Timor
Shot @ Canon EOS 7D
Direct Audio w/ Divon DV-81 Microphone