Rabu, 27 Juni 2012

Sweet Darling

video
Wihihi.. baru di upload nih, udah lumayan lama lah buatnya.. stop motion yang pertama kali dibuat yaa ini deh.. bikinnya pas lagi jaman-jamannya UAS mata kuliah ilustrasi eksperimental :)) Enjoy!

When I was a little bit younger
The strain I was under could make me cry


Now I'm a little but older, a little bit bolder
But never so shy


Sweet darling, come hold me
Just a little bit longer now


Sweet darling, come hold me
Just a little bit longer now


When things were a little bit clearer, when we got nearer
I shrugged from your touch

Now that I know what I want, see
I think that it haunts me, I want you too much


Sweet darling, come hold me
Just a little bit longer now


Sweet darling, come hold me
Just a little bit longer now

Senin, 04 Juni 2012

Hari Pertama KP atau student internship

hallo .. udah lama nih ngga ngepost blog.. sebelum KP ini sibuk banget banget (sok sibuk) haha emang sibuk sih.. grafis banyak tugas deh sana sini ini itu belom ngurusin KP segala macemnya.. dan akhirnya KP nya di onecomm indonesia, diantara semuanya yang udah ditelpon :D

kenapa onecomm indonesia yang aku pilih?
karena menurut aku, diantara yang semua perusahaan yang nelpon panggilan magang, onecomm yang paling jelas apa-apanya..tanggal jam jadwal..terus web nya keren hehe.. bisa cek di: www.onecommindonesia.com

kesan pertama KP disini..
keren deh pokonya serba mahal.. kawasan elite.. sarapan pagi aja udah bantuin si dompet diet..sampe kurus :))